Preparar o Amazon S3 bucket para o banco de dados

Se você planeja usar o banco de dados Amazon Relational Database System (Amazon RDS), precisa criar uma instância do Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) bucket onde o Backup regular do banco de dados será armazenado. Para informações sobre o Amazon S3 e sobre S3 buckets, consulte as páginas da Ajuda da Amazon. Para mais informações sobre como criar uma instância do Amazon S3, consulte a página da Ajuda do Amazon S3.

Para criar um Amazon S3 bucket:

1. Verifique e confirme se o Console de Gerenciamento AWS está aberto e se você está conectado com a sua conta.
  2. Na lista de serviços AWS, selecione S3.
  3. Navegue pelo console para criar um bucket seguindo as instruções do Assistente.
  4. Selecione a mesma região em que o seu Servidor de Administração está localizado (ou será localizado).
  5. Quando o Assistente finalizar, assegure-se de que o novo bucket aparece na lista de buckets.

Um novo S3 bucket é criado e aparece na lista de buckets. Você tem que especificar esse bucket quando adicionar opções ao grupo de opções. Você também deverá especificar o endereço do S3 bucket no Kaspersky Security Center quando o Kaspersky Security Center criar a tarefa Backup de dados do Servidor de Administração.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Consulte também:

Opções de banco de dados para trabalhar em um ambiente de nuvem

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem